taxienrorge replied

330 weeks ago

Агрегатор Я. такси Самара даёт возможность вам вызвать машинув нужное место и в любое время дня и ночи. Сделать заказ авто вы можете тремя способами: на сайте Яндекс такси, через оператора позвонив нам или воспользовавшись мобильным приложением. Вам нужно назвать время когда нужна автомобиль, личный телефонный номер, адрес.

Можно заказать Я. такси с детским креслом для перевозки деток, вечером после встреч стоит воспользоваться Яндекс такси, чем садиться в транспорт нетрезвым, в аэропорт или на вокзал надёжнее воспользоваться Yandex такси и не думать где разместить свой автомобиль. Оплата производится наличным или безналичным переводом. Время прибытия Я. такси составляет от трех до десяти минут примерно.

Преимущества работы в Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглые сутки на связи.

Для работы в Yandex такси водителю надлежит зарегистрироваться самому и автомобиль, это займет не более 5 мин. Комисия агрегатора будет составлять не больше 20 % отдохода. Вы сможете получить заработную плату в любое время. У вас постоянно будут заказы. Если возникнутвопросы сможете соединиться с постоянно действующей службой сопровождения. Яндекс такси помогает людям очень быстро доехать до места назначения. Заказывая данное Яндекс такси вы получите лучший сервис в г. Самара.

работа водителем такси - работа в яндекс такси на личном авто
Please log in to post a reply.